Внезапное признание

Наталья Ахонен
Внезапное признание -
Я Вас люблю заранее!
Такие показания
Даю без колебания.
А что за основания?
Нет, нет – не приставания!
За море несоленое,
По имени Студеное,
За веру Православную,
За этот Божий дар,
Что складно облекаете
В овалы и крючки,
За все, что не скрываете,
За круглые очки…
За фокус, ракурс, музыку,
За мудрость Ваших фраз…
Не знаю, все ли вспомнила –
Мы виделись лишь раз!

(Признание № 2: фото украд...позаимствовано из личных запасов Лит.Героя)