Не говорите Богу нет

Марина Крот
Не говорите Богу нет,
Любви не отвергайте.
Благости дивной свет,
Сердцем принимайте.

 Нельзя душу обмануть,
Она к Творцу стремиться.
Желает благости глотнуть,
Милостью небес озариться.

Стремитесь душу исцелить,
Пред Господом склониться.
Христовой нежности вкусить,
С Любовью Его примириться.

Сегодня есть время избрать
 В тихой мольбе склониться.
Любви небесной благодать,
В дверь сердечную стучится.

Не говорите Господу нет,
Пока Он любя призывает.
Лишь Его незримый Свет,
вечность душе открывает