Слабая женщина

Раушан Качиева
Я не вижу тебя, слишком долго не слышу твой голос.
Я дышать не могу, задыхается сердце от боли.
Не решаюсь звонить, и не в силах оправдывать повод
Прикоснуться к душе, избегая трагической роли.
Закрывая глаза, я в молитве спросила у Бога:
Для чего слабой женщине дал он большую любовь -
Неземную, святую, в слезах до последнего вздоха,
Сумасшедшую, дикую, так заводящую кровь?

1/05/14