Я украла тебя у жены

Надежда Васильевна
Я украла тебя у жены,
Я украла тебя у всех,
Страстным чувством окутаны мы,
Не судите вы нас за грех.

Сколько сказка продлится теперь?
Не ответишь ни ты и ни я,
Ждать ли в сказке этой потерь?
Страшно думать и,видимо, зря.

Невозможно счастливо прожить
Каждый миг, каждый час, каждый день.
Сколько белых полос не считай,
Но за каждой из них стоит тень.

И в объятиях страстно целую
Я за то, что позволил украсть.
Полосой снова белой любуюсь-
Ты мое долгожданное счастье!