Ваше Имя?

Игорь Куница
Ваше Имя?  Фамилия? Отчество?
Для чего вы живёте на свете?
Коротая с судьбой одиночество
Вы удачу надеетесь встретить?

Прикасаясь к изгибу приклада
Вы хотите уйти от печали?
Ну а если и там – муки Ада,
Душу б Вы свою расстреляли?

Окунаясь в проклятое зелье
Забываетесь, словно дети
Но очнитесь  - ведь это веселье –
День рождения смерти

Так, бродя в переулках мозга,
Ваши мысли в тупик заходят
И за каждой спиной следит розга
Вам уколы ничтожества вводят!

На страницы, покрытые пылью
Вы, судьбы своей, ставите росчерки
Но, неужели, вы все забыли
Свои Имя..  Фамилию.. Отчество?

1991