Песня Встреча

Стелла Шамаева
                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


                  Песня " Встреча"


      Я долго представляла нашу встречу,
      Как на ресницы ляжет темный вечер,
      И ты моей руки опять коснешься ,
      И простодушно молча улыбнешься .


      Я переулками брела по свету,
      В надежде лишь на нашу встречу эту,
      Глухими мне казались всюду стены,
      Поскольку не было тебе замены.


      Ты мне казался пламенным и нежным,
      Как распустившийся в снегу подснежник .
      Кивали свечи моему уходу,
      Поскольку не было тебя как прежде.


      Мне не везло, но это было в прошлом,
      Ночным бульварам не найти тех звезд,
      Роняющих бриллиантовые слезы
      В романтике надеющихся грез.


      Что ж, если встреча все же состоится,
       Пусть розы ты подаришь мне в букете.
      И на волнах трепещущего ветра
      Нас никогда судьба не разведет.


         / написала 15 февраля 2013 года/


Sent from my iPad