беспутное в пути

Татьяна Королёва-Манько
отрываю мягкое место от дивана и кресел, выхожу из коматозности неги,
взрываю кожный покров движением крови, лень прицепилась - и я в аморфном покое...
выплюнь меня,
выкинь меня,
меня же и охлади
событьями дня
и тем, что у меня на половине пути