Прощай, июнь!

Лара Терецкая
                Отпоют влюбленные соловьи в рощах.
                Отцветут свободой ромашки в грозах.
                Потухнут июньские шалые зорьки.
                Прощайте, первые летние гравюрки.

                Народ с городской каменной галерки
                Закроет за июнем прощальные шторки.

                30 06 2015 года
                Подмосковье.