Ответ младшему брату

Валентина Белевская
 «Твой брат не всегда прав, но он всегда –
 твой брат»   (Цитата).


Расстояниям всем вопреки,
С детства узами братства хранимы,
Мы поЭтому так близки,
Мы поЭтому так любимы.

Сколько бы ни промчалось лет,
Для меня – никакой преграды!
На последние деньги билет
Я куплю. Там мне будут рады!

Там исчезнет чувство вины,
Там и встретят, чинно и свято.
Среди разума и тишины
Это – вечер с любимым братом.

Вот и свиделись снова, брат,
Вот и выдался редкий случай.
Я молитву прочту сто крат,
За твоё, брат, благополучье.

Не смотри на меня, грустя.
Встречи кОротки, словно выстрел.
Твои слёзы мне – не пустяк.
В жизни всё надо делать быстро,

Чтоб успеть разгореться огню.
Я, что было на сердце, выдал.
Ну, до встречи, брат, позвоню,
Не держи на меня обиду.

Ты сомненья сотри в порошок,
Научись, братик, мягко падать.
И тогда будет всё хорошо!
И тогда будет всё, как надо!

Ведь никто ещё не отменял
В нашей жизни её, Удачу…
Ты Любовь прими от меня,
Если что-то ОНА тебе значит.

Июнь, 2015 г.