Я шагнул через лужу крови...

Васюхин Олег Викторович
Я шагнул через лужу крови,
Я не вынес бы этой боли,
Что выносит мать
Когда узнает что ее сын болен.
И вспоминает его детство,
Когда он совсем еще ребенок
Прячет глаза за шторами пеленок.
Я не вынес бы этой боли,
Когда солдата мертвым с поля боя,
Или когда один в поле воин.
Я не вынес бы этой боли
Когда Оля бросает Борю,
Или Боря бросает Олю
Я не вынес бы этой боли.
Когда волк потерял волчицу
Когда умер любимый кролик,
Никогда бы не вынес той боли,
Что таит в себе лужа крови.