Глаза печалью запорошены

Ирина Хомутова-Галенце
Глаза печалью запорошены,
И заморожена душа.
И по судьбе слезой-горошины,
А на столе горит свеча.
Стекает воск, слезою капая,
Печаль окутала весь дом.
Я не грустила, только плакала,
Все думы были лишь о нём.