Когда прощалась ты

Игорь Куница
Я думал - отцвели цветы,
Ушла любовь моя.
Когда со мной простилась ты
И я простил тебя.

Но в это утро января,
Уже который год,
Во сне, я вижу, вновь, тебя.
Вновь, прошлое зовёт.

Как-будто, я в объятиях
Чарующих оков.
Любовь -моё проклятие,
Мой траурный альков.

И на пол падают цветы,
И две свечи горят.
Как в ночь, когда прощалась ты
И я прощал тебя.

1996