Есть лишь не угасшая любовь

Аксёна
На пути к тебе кустарники и травы,
Высотой до самых облаков.
Нет моста, тропинок, переправы:
Есть лишь не угасшая любовь

Шириной с десяток свежих вёсен.
Бьется частым пульсом, в такт дождю.
Я бегу от настоящего сквозь осень.
Я бегу сказать тебе: люблю!

Беспринципно, искренне, фатально!
Когда все преграды ни по чем.
Только я не знала, что специально
Обложил ты сердце кирпичом.

Я не стану биться кулаками,
По-актерски трепетно рыдать.
Просто знай, что я под облаками,
Если вдруг захочешь повидать.