невозможно...

Амалия Фархадова
Невозможно рассыпать беду,
Ее бусы затянуты туго,
Я пешочком до неба дойду,
Затянувшись надеждой упруго.
Белый ангел обнимет мой стон.
Изможденную душу обмоет,
И лебяжий, серебряный фон
Мои плечи худые накроет.
Растворятся в туманной ночи
Ожерелья крутые оковы,
И найдутся другие пути,
Для создания жизни новой!