Четверостишия

Владимир Голубев 5
Как только солнце спряталось за тучи,
Так тотчас,комаров не стало.
Природа громко задышала,
И дождь полился,становясь всё круче.

            _______

          Рекламщикам


Вы перестали уважать людей.
Вы лезете, с рекламой,к ним в кровати.
От вашей дурости,порой,кондратий хватит.
И хочется наслать на вас,чертей.

            _______


Я давно уже дедом стал.
Внучек, на руки стал проситься.
Поднимаю,и он веселится.
Руки деда,его пьедестал.

            _______