Мне тебя не хватает

Алевтина Фёдорова
Жизнь стремительно тает,
Стало трудно уснуть...
Мне тебя не хватает!
Так безрадостен путь!

Счастье мимо промчалось,
И пути разошлись,
Память только осталась,
И тревожная жизнь...

Я во сне возвращаюсь
К своим дивным  мечтам!
И к любви прикасаюсь,
К твоим нежным рукам!

МНЕ ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ!
Где же ты - отзовись!
Моё сердце страдает,
В мою жизнь возвратись!