Неспящие амуры

Раушан Качиева
Я хочу по утрам, просыпаясь, услышать твой ласковый голос,
И вдохнуть с наслаждением,  греясь у сердца, родной аромат.
Все стихи о любви - только мною придуманный повод
Неромантикам грустным сказать, что ночами амуры не спят.

01/05/14