Танго души моей

Ксения Виннер
Танго души моей –
В  танце с тобой  сгореть.
Огненный взрыв страстей.
Лишняя нота – смерть.

Боль и разлуки час.
Ненависть и любовь.
Пламя горящих глаз.
Взгляд, леденящий кровь.

Мир нереальных грёз-
Танго души моей.
Танец  шипов и роз.
Новый аккорд – сложней.

Не преступить черты.
Шага  узор красив.
Танго - это мечты.
Танго – всего лишь миф!