Отголосок романса

Анна Ратомская
Не приручай меня, не надо:
Я отучусь любить простор.
Сомнительна любви награда
От тех, кто целится в упор.

Любовь не знает поражений:
Ей ведомы пути в сердца.
Хочу быть тайным исключеньем:
Твоею мукой без конца.

Не приручай меня, не надо:
Я привяжусь к тебе сама.
Сомнительны любви награды,
Когда не платится сполна.