Вдыхая липы...

Алёку
Вдыхая липы аромат…, 
до невозможности
       наскучил
пылящих улиц смрад и ад,
капканы рытвин –
       подкаблучин.

Нежнейшим ароматом грёз
из плена суетных
       прохожих
в мир наслажденья заберёт
цвет липы от
       проблем негожих.

Напившись впрок пьянящих нот
целительного
       искушенья,
готов продолжить экзекурс
в привычный
       каламбур решений.

30 июня 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но