Май 2015

Айс Топ
Волнение ожидания, радость новой встречи
Романтика свидания, танцы страсти до утра
Любви искренной дыхания,искринки радости в глазах
Нежные твои обьятия,восторг и море наслаждения
Миг блаженства и наш огонь любви и счастье без границы
Наша мелодия души и в унисон наши сердца...
Только с тобой...только Ты..Я Люблю тебя!