МАМА

Юрий Алексеев-Мценский
Ты моё всё... даже чуть больше -
Я очень-очень люблю тебя!

Ты моё небо, ты моё Солнце -
Жизнь от начала и до конца!

Всё что красиво, всё что прекрасно,
Дышит тобой - отражает тебя...
Радуга в небе сияет от счастья,
Словно твои, моя мама глаза.

Ты мои реки с живой водой...
Звёзды на небе - весь Млечный Путь!

Ты мои краски, стихи, картины...
Ты моя Муза - моё Божество!


Северный Урал. Краснотурьинск, 1 июня 2015
"МАМА" 2003 г. Оргалит, масло 170 х 76