Не возвратить

Алёна Вотинова
Мы оба знаем друг про друга,
Что, где, зачем и почему.
Она сейчас тебе подруга,
А я клянусь в любви ему.
И каждый раз мы отпускаем,
Сопровождая все :"Прости ".
А почему мы так страдаем,
Не говоря лишь :"Отпусти"?
Зачем нужны нам эти встречи,
Спустя года и месяца?
Ко мне ты голову на плечи
Положишь,теперь невидно мне лица...
Улыбка та же.Улыбнешься,
И будет ямка на щеке.
Мы оба знаем-не вернешься,
Зачем же я сейчас тебе?
Не отвечай,ответ я знаю.
Мы принимаем все всерьез.
А знаешь,я порой скучаю,
Спасибо,что сейчас подвез.
Давай,ну правда,перестанем,
То прошлое мы воротить.
Хоть друг по другу и скучаем,
Нам прошлого не возвратить.