Под этим прекрасным и яростным небом...

Васюхин Олег Викторович
Под этим прекрасным и яростным небом
Я проживу лет триста,не меньше
А потом меня похоронят в белом,
Я стану другим, не таким как прежде.
Под этим прекрасным и яростным небом
Мы встретим рассвет и проводим закат,
Мы станем лучшими во вселенной
И никогда не оглянемся назад.
Под этим прекрасным и яростным небом
Я сделаю сотни тупых поступков
Я брошусь с моста и порежу вены
Вылезу и закурю трубку
И усну самозабвенно.
Под этим прекрасным и яростным небом
Я скажу тебе,что так давно хотел
Я выпью сто грамм и скажу это так
Чтобы с утра со стыда я горел.
Под этим прекрасным и яростным небом
С тобой и только с тобой я встречу старость,
Каждый день повторяя как сильно люблю тебя
И обожаю, ну самую малость.
Под этим прекрасным и яростным небом
Я обниму тебя и тихо умру,
Шепча тебе нежно,как тогда в 16
Как сильно тебя я люблю.