Звон Руси

Феодор Российский
Стихи, как ягодки, цветочки,
искусство-лес, а реки-строчки,
источник-Русская ДУША,
СВЯТАЯ, ПРАВЕДНАЯ СТРАНА.

Звонят стихи-колокола,
вновь колокольчики - стихи,
и златоглавая МОСКВА,
звонят КОЛОКОЛА РУСИ.

В звоне святом мир без войны,
добро творят богатыри-Творцы,
во имя здоровья и добра,
звонят ДУХОВНЫЕ КОЛОКОЛА.

*************************
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ И СПАСИ.
*************************