Во время подать руку...

Нина Капитонова Иванина
Я по Земле хожу! Не лишняя.
Моя звезда на небе есть!
И мне дано,наверное всё свыше!
О чём писать,какую нужно весть!
Я путь Земли прошла  немалую...
Чему-то удивляюсь иль грущу.
Но всякий раз хорошее желаю
Скатился вниз,конечно,вытащу!
Я руку,Вам подам,пожалуйста!
Держитесь крепче за меня!
На жизнь,прошу,не жалуйся!
А лучше прояви,немножечко себя!
Вон силища.не мерена...
Тащить тебя,как тяжело!
Не всё ещё,дружок. потеряно...
Ну,а кому вообще легко?
А ну приподними ка голову!
Ну,поднатужься,вот сейчас!
Беру тебя руками голыми...
Я это делаю для Вас!
Для тех,кто стал потерянный,
Немного оступился,полетел...
В себе совсем,друг, неуверенный
От жизни сразу много захотел...
Смотри,как светит солнышко!
Нам освещает всюду путь!
Нет "ДНО" у Горького,здесь донышко...
И можно,даже передохнуть!
Ну,вот и всё,ведь получается!
Я рядом буду,опорой для тебя!
 Так и бывает,жизнь ломается...
А руку подаёшь,взлетают в небеса!
      (Н.Капитонова)