Кого давить? Анекдот

Лё-Ля
Инструктор по вождению, грузин,
Задал ученикам вопрос один:
Если вдруг на дороге бабушка с девчонкой,
Кого тогда Вы будете давить?
Один сказал, что бабушку, другой - девчонку,
А третий: "Я не знаю, как мне быть?"
Им сказал инструктор: "Вы должны сообразить:
"Да, тормоз, тормоз Вы должны давить!"

2015г.