Notre Ange... gardien...

Соболевская Анастасия
Notre Ange est le gardien de l'ame et la fois...
Lorsqu'on a mal, il nous parle, d'habitude...
Il nous surveille, donne des conseils, parfois,
Et par notre conscience, il juge l'attitude...

Il nous sert regulierement, a la facon fidele,
Pour nous aider avec notre moral et l'esprit.
Et meme, si on ne le voit pas avec ses ailles,
On ressent, en l'ecoutant et, en l'ayant compris...

Il nous est destine pour qu'on sache se sauver
Dans ce monde tellement amere et eprouvant...
On a la liberte... Neanmoins, des qu'on le sait ,
On fait souvent des betises avec le comportement ...

Il nous preserve de toutes les grandes erreurs...
Il nous choisi meme l'objet de notre amour...
Malgre les circonstances, il soulage la douleur
De la blessure tres profonde de l'ame toujours.   

Il est un vrai ami, lorsqu'on lui fait confiance...
Et des qu'il y aura l'opportunite du bonheur,
Il nous pousse bien de toute sa force en avance,
Pour qu'on ne manque pas etre heureux, alors...

Il nous chuchote toujours... Il nous aime bien...
Il est tres important dans la presence de l'homme.
Il est de Dieu dans notre esprit... Il est gardien
De tout ce qu'on porte dans nos coeurs "autonomes"...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30.6.15