Небесная Волна

Марина Крот
В незримой тиши,
Колени я склоняю.
Благость для души
В молитве обретаю.

 На Христа взираю,
Сердцем веселюсь.
В тоске не унываю,
О радости молюсь.

Радость обретаю,
В дивной тишине.
душою прибываю.
На небесной волне.

Небесная волна,
От земли уносит.
Благость сполна,
В душу приносит.

Душевную грусть,
 Навсегда скрыла,
Неземную радость,
Лишь Она подарила.

На небесной Волне,
Жажду  находиться.
Чтоб в грустной мгле.
Вновь не заблудиться