Летающий патруль

Игорь Константинович
Озерцо небольшое патрулируют чайки.
На них чёрные шапочки, бело-серые майки.
С лёта ловят рыбёшку, ведь им корм очень нужен:
На обед и на завтрак, и на полдник, на ужин.
В ситуации сложной, они не унывают,
В глубину за добычей постоянно ныряют.