Из цикла для тебя

Айс Топ
Ты рифма моих стихов
Ты мелодия моих песен
Ты вулкан моих страстей
Ты царица моих мыслей.
Ты волнение моих переживаний
Ты биение моего сердца
Ты нежность моей души
Ты огонь моей любви....