Кто раз тебе солгал, тому нет веры

Халида Шариф
Кто раз тебе солгал, тому нет веры,
Кто раз украл, тот украдёт ещё.
Супруг супруге и наоборот
Тогда лишь доверяет,
Когда два этих пункта врастут
Корнями в души и сердца.