Шипящее стихотворение

Анна Лукьянова
Злобное, шипящее существо,
Из-под нежной белой кожи
Проглянуло мерзкое естество,
Ну и как Вам? Что же?

Будете кричать? Будете стонать,
Стоя у меня в прихожей?
Как Вы смели обижать
То, что всех дороже?

Х-х-х - шипеть на Вас я буду!
Пущу по венам ток!
О Вас я не забуду:
Оставлю в память клок!