Душевный Крик

Вячеслав Хомич
   
    Сомнения все -
                Прочь:
    Любовь уже в пути,
    Но мне бы только смочь -
    К ней ближе подойти

    И встретиться на миг,
    Желательно, на  Век:
    Любовь –
                Душевный крик:
    Бессмертен, Человек!