Тандем

Светлана Когаринова
Я расту, чтобы тебя достать,
Дотянуться к твоему таланту.
Ты пригнись, чтобы меня принять,
Как родник для дерева-гиганта.
Будут корни сохнуть без меня,
Негде будет черпать вдохновенье,
Я зажглась от искорки огня,
От стихов душевных дуновенья.
Дерево не может без воды,
Без любви не пишется поэту...
И в награду за твои труды
Даровал Всевышний встречу эту.
Мы в цепи с тобою, как тандем,
Следуем одним дыханьем мысли,
Только Вышний ведает зачем,
К братии поэтов нас причислил.