Добрый аист

Ириша Кузнецова
Папа мне сказал: "Сынуля!
Если очень повезет,
Добрый аист в своем клюве,
Нам младенца принесет".

Аист сел на нашу крышу,
Притаился в тишине.
Я на пень залез повыше,
Чтобы лучше видеть мне.

Я зову его: "Пернатый!-
Что есть мОчи я кричу-
Принеси скорее брата,
С ним побегать я хочу!"

Иллюстрация взята из интернета.
Спасибо автору.

Июнь 2015г.