У тебя того-сего

Марина Борина-Малхасян
У тебя того-сего
Больше нужного.
Так ты плачешь отчего?
Аль простужена?
Может, хочешь стать звездой
Иль кометою?
Увлекаешься едой
Фиолетовой!
Сливы, финики, салат
С баклажанами.
В клетке – пара медвежат.
Кто пожаловал?
А на коврике ежи
Прикроватные.
Охраняют виражи
Все приватные.
А на кухне десять туй,
Аж не верится!
Обойми и поцелуй,
Красна девица.
Слезы льются в сто карат
Бриллиантами,
Кто утешит – тот богат.
Будет с фантами.
Да с зеленой(не морской)
Знать, капустою.
Разлучу тебя с тоской,
Это чувствую.
Хочешь, солнце подарю,
Небо ясное.
Правду-правду говорю,
Ты согласная?!
Глянь, по полкам неглиже
С пеньюарами.
Всё примерила уже?
Станем парою!
Не кручинься, не грусти,
Можем вместе мы
Управлять твоим добром
И поместьями!


Авторское чтение
http://ya.marina-bm.com/01392.php
::::::::
Картина Поцелуй украдкой.Фрагонар