прошла жизнь

Тауберт Ортабаев
...
прошла жизнь полоса белая полоса черная
я гуляю одна  не чем не думая
мысли бросив прочь
уходя куда там где обнимает ночь
мои знакомый друг   хулиган
предлагает подло продолжать наш роман
мечания иллюзия то чего больше нет
больше наверное не будет
висок приставил наган
видимо спятил  видимо не шутит
яркий свет фонарей
тени отражение
я кричу была твоей
все прошло пустота во мгле  молчание
===
30.06.2015
написанно в 17.57
Усть-Джегута КЧР