Дума

Алексей Кашуба 2
Сижу и маюсь,жду чего-то.
Благословения небес?
Моя недавняя забота
опять судьбе наперерез

Сегодня день смешался с былью
и тени прошлого со мной
мои мечты одели крылья
чтоб быть с Божественной страной

В стране той дышится свободно,
душа в ней радости полна,
там нет несчастных нет голодных,
не знают там что есть война.

Я сам душой смешаюсь с былью,
желая счастья всем другим.
Хочу чтоб все мы заслужили
небесный Иерусалим!