Бесконечность

Карина Лопатина
Моё сердце занято, прошу не беспокоить.
Оно захвачено, пожалуй,
Самым важным во Вселенной, и не стоит
Пробираться на затворвки. Алый
Свет окутывает мрак души
И существованию теперь есть смысл...
А ты не жди, не жди...
Пропитана другим любая мысль.

И каждый вздох давно, и каждый миг
Лишь благодаря ему...
И памяти весомый гиг
Обращает холодность зимы в весну.

Пока мне больше нечего сказать,
Я не знаю, что ещё готовит эта встреча.
Но, взрыв произошел и рождена звезда,
А значит будет бесконечность.

27.05-04.06. 2015