Ты всё поймёшь

Ольга Орлова13
   Это сердце ты заберёшь с собой ,
   Если уйдёшь , забудешь номер мой .
   И в тишине я не услышу шум шагов твоих ...

   Ты всё поймёшь , когда наступит ночь ,
   Ведь от тебя я так хотела дочь ...
   А за окном уже пришёл рассвет ,
   Знаешь , он лишь для нас двоих .

   Пообещай , что будешь навсегда
   Со мною ты , как небо и луна
   И , что слеза , скатившись по щекам ,
   Упадёт на губы твои .

   Люблю тебя , и каждый миг с тобой
   Я сохраню , как самый дорогой ,
   Ведь мне одной ни небо , ни луна
   Совсем не нужны , поверь .

   Ты всё поймёшь , когда наступит ночь ,
   Ведь от тебя я так хотела дочь ,
   А за окном уже пришёл рассвет ,
   Знаешь , он лишь для нас двоих ,
   Знаешь , он лишь для нас двоих ...

2007