метро

Володя Жигадло
Ну, бестолочь. Не для таких, отнюдь,
Вся эта креативная реклама.
Но вышел из дому уже, пустился в путь,
И, в основном, уверенно и прямо
От точки "А" до нужной точки "Б",
Где почему-то что-то делать надо.
Всё счастье добывается в борьбе,
Но очень разные на то, что счастье  взгляды.