Не родись красивой

Долгова Галина Александровна
Рождена красивой? -Очень хороша!
Разьве в этом сила?-В силе -вся Душа! 

Главное-не внешность,
Главное-Душа!
Люди,пообщавшись,скажут:"Хороша!"

А заглянут в Душу-золото найдут.
Красотой-удушат,красотой-убьют!

Красота искусственна,красота-мираж,
А Душа естественна.Ах!Какая блажь!

Красота завянет,а потом умрет.
А Душа возвысится-счастьем обожжет.

Не родись красивой.Красота-пиар!
А родись счастливой-это Божий дар!