Ах, письма... раньше были письма...

Совушка-Сова
Ах, письма... Раньше были ПИСЬМА...
 
У каждой буквы смысл был свой...
И от любви сердце дымилось,
Дрожащей он писал рукой.
Красивой лентой пеленая,
Печаткой личной помечая,
Он голубя просил как мог
Письмо доставить точно в срок.
 
Письмо такое получая,
Она вся млела и цвела,
Восторг из сердца излучая,
И снова голубя звала.
И птица, крылья распахнула,
И с осторожностью взлетев,
Опять к нему домой порхнула
Лишь отдохнуть едва успев.
 
Да, письма... Раньше были письма...
Сейчас сижу и жду ответ
И понимаю, то не голубь...
То - просто глючит ИНТЕРНЕТ.