Помогите бедным, люди!

Дарья Сартакова
Подождите вы! Постойте!
Не уйдите просто так!
Помогите бедным снова
Не оставьте их без благ!
Каждый нищий, что безумен
Не способен жить без нас
Помогите бедным, люди!
Помогите жить сейчас.
Не оставьте их у горя
И без веры, что была
В человечность, что любого
Страстно сердце проняла.