Чёт - нечёт...

Дрюнь Куул
Как трудно даются ступени.
Вот в эти, последние дни!
Но нужно увидеть из тени,
Мне неба святые огни!

Ведь знаю, они своим светом,
Подарят надежду на жизнь!
Что этим, разнузданным летом,
Ещё не прервёт свою нить!

Что будут безумные встречи!
Что счастье заглянет в мой дом!
И тихий, податливый вечер -
Продлит тёплый день за окном!

И сырость подвальная – сгинет!
И чувства - опять расцветут!
Для этого - сделать усилие…
По трудным ступеням, вот тут!

Как тяжко! Стремлюсь, оступаюсь,
Но двигаюсь, всё же, вперёд.
Ну, сколько ещё там осталось?
Одна за другой… Чёт - нечёт…

30.06.15.