Дорогая моя синеокая Русь!

Надежда Савельева 3
Дорогая моя синеокая Русь!
У дверей алтаря за тебя я молюсь!
Чтоб ты стала сильна,чтоб народ твой окреп.
Ты ведь наша страна,а не вражий вертеп.
Нам не надо войны.Проклинаем войну.
Честно наши сыны защищают страну.
Мы на трудном пути с верой смотрим вперед.
Надо силы найти, чтоб спасти свой народ!