Привыкли жить мы без тепла

Саша Клинов
Привыкли жить мы без тепла
Бросаемся  словами без причины
Слова  у нас не стоят и гроша
Теряя смысл  в постоянстве дней рутины

И жизни нашей бешеный  галоп.
Не соблюдая правил этикета
Без сожаления рвём опять вперёд
Порою не спросив, а  нужно ль это.

Спешим успеть всегда, везде.
Не обратив внимание
Что причиняем боль родне
Так между прочим и без основания.

Потом мы смотрим сверху вниз
И мы одни на пьедестале
Нам радость не с кем  разделить
Мы всех кто дорог, по дороге  растеряли.

Задуматься. Игра  не стоит  свеч.
Когда один, когда пустынно.
А жизнь  прошла нас стороной.
Ну вот и всё, все так уныло