К Богу

Татьяна Воровская-Русанова
Я тащила в небо скарб земной!
Путь шёл "где нелёгкая носила"
Горько, сладко!-Всё взяла с собой.-
Очень уж дары твои любила!

Чудотворец впрягся помогать.
Расскажи ему.- Пусть подивится!
Знаю подошёл он, чтоб узнать
Кто я ?Баба, лошадь или птица?