Не жалею

Ольга Орлова13
Я не жалею ни о чём ,
    Всё было так , как нужно было .
    Я попрошу лишь об одном ,
    Чтоб ты забыл , как я любила .
   
    Любила Вас , как любят Боги
    Свою незыблемую власть .
    Как нежно вытирал ты ноги
    О мною выдуманную страсть .
 
    Не строй , как кошка , милый лик
    И с извинением не спеши .
    Ты им не вылечишь за миг
    Огнём обугленной души .

2007